你所在的位置: 首页» 要闻» 正文          
澳大利亚联邦大学副校长特德•沃克教授一行来校访问
[  来源:国际合作处    点击数:     更新时间:2016-11-14 ]
 
 
 
    11月10日上午,澳大利亚联邦大学外事副校长特德•沃克教授(Todd Walker)、学术副校长安迪•史密斯教授(Andy Smith)及驻北京办公室官员史笑萱女士一行3人对我校进行友好访问。校长孙鹤旭、副校长赵江接见外宾。

    孙鹤旭首先对特德•沃克教授一行再次来访表示欢迎。他高度评价了两校环境科学专业“4+0”合作办学项目所取得的成果,为双方经过两年多的协商最终达成合作举办“河北科技大学--澳大利亚联邦大学国际学院”协议表示祝贺。孙鹤旭表示今后双方将在师资交流、学科建设方面进一步加强合作,两校发展前景会更广阔。合作协议签署后,我校将积极开展申报工作,争取两校的合作办学机构早日获批。

    赵江回顾了两校友好合作历史,希望两校师生加强交流与合作,使双方国际合作办学项目朝高质目标发展,为河北省合作办学工作树立典范。

    特德•沃克在讲话中表示非常高兴再次来到河北科技大学,很荣幸能与一所优秀的大学开展合作。此次双方合作办学机构协议的签署标志着双方的合作进入了新的阶段。

    最后,孙鹤旭与特德•沃克共同签署了关于建立“河北科技大学--澳大利亚联邦大学国际学院”合作办学协议。这一合作办学机构正式进入申报阶段。

    党政办、国际合作处、信息学院、经管学院相关负责人参加了会谈。

作者:国际合作处     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 我校应用化学学科再获一项省自然科学一等奖
  • 下一篇新闻: 我校召开学科建设工作推进会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有