你所在的位置: 首页» 媒体聚焦» 正文          
【搜狐网】河北科技大学材料科学与工程学院青协携手善行团石家庄分会一家衣善捐衣助温暖
[  来源:搜狐网    点击数:     更新时间:2018-09-25 ]
    为充分利用闲置的旧衣物和军训服,帮助需要衣物的人群,河北科技大学材料科学与工程学院青协携手善行团石家庄分会一家衣善公益项目部,开学之际开展一次爱心捐衣温暖社会活动,材料学院青协于2018年9月17日–9月18日两天内在生活广场举行了军训服捐衣活动,活动期间河北科大学生踊跃献衣,传递爱与温暖!活动共收到包括军训服以及其他衣物共500余套,装满了十个袋子,随后将衣物移交善行团石家庄分会一家衣善项目部,把衣服送到需要者的手中,衣物在送至需要者手中会有跟踪反馈报道。

    此次志愿活动响应“携手并进,衣爱同行,绿色迷彩,温暖你我。"的召唤,使我们的的大学生活更加和谐美好!彰显了我校青年志愿者良好的精神面貌和青春风采,产生了良好的社会反响!
作者:张占松     编辑:胡爱华    
  • 上一篇新闻: 【牛城晚报】邢台学院河北科技大学联合培养电影专业硕士研究生
  • 下一篇新闻: 【科学网】河北科技大学与南非大学联合建立“新能源国际联合实验室”
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有