你所在的位置: 首页» 媒体聚焦» 正文          
【河北新闻网】南栗学校携手科大化工学院以团带队
[  来源:河北新闻网    点击数:     更新时间:2018-05-11 ]

5月10日下午,石家庄市裕华区南栗学校携手河北科技大学化工学院173班的学生,共同召开了“听党的话,争做新时代好少年”联合队会。

队课上,《厉害了,我的国》纪录片节选向学生们展示了我国强大的综合国力,诗歌、朗诵、演讲等多种形式,向学生们宣讲了十九大精神,并以PPT的形式,介绍了一批事迹突出的青少年典型,为学生树立了品学兼优、勤工俭学、自强自立的大学生榜样.通过实例,引导广大未成年人见贤思齐,向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

本次活动,通过以团带队,向学生介绍典型的新时代好少年,充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,让同学们知道,作为新时代少年,应该如何做到听党话,跟党走,做一名新时代好少年。

    新闻链接:http://edu.hebnews.cn/zt/2014/2018-05/11/content_6877992.htm
 


作者:     编辑:谢正宇    
  • 上一篇新闻: 【石家庄发布】石家庄最美水景之牧星湖 河北科技大学里的好风光
  • 下一篇新闻: 【石家庄日报】5·12防灾减灾日宣传活动暨应急避险综合演练举行
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有