你所在的位置: 首页» 媒体聚焦» 正文          
【中新网】河北科技大学与昊斯科技成立低碳环保产业技术研究院
[  来源:中新网    点击数:     更新时间:2018-03-13 ]

低碳环保产业技术研究院成立大会现场



签约仪式现场

 

  中新网河北新闻2月3日电  3日上午,河北科技大学与河北昊斯环境科技有限公司(简称昊斯科技)共建的低碳环保产业技术研究院成立大会在河北科技大学举行。国家“千人计划”专家楼英明、庄巍、曲兆松,河北科技大学党委常委胡永琪,北京俄罗斯文化中心主管高磊,波兰华人总商会名誉会长、京津冀新能源有限公司董事长汤坤,中国医药商会副会长、以岭药业副总经理纪珍强,北京畅速快递股份有限公司董事长王金福等30余人出席大会。

  此次大会以“不忘绿水青山民生目标初心,打造低碳环保产业科技高地”为主题。

  会上,河北科技大学与昊斯科技签订了合作共建协议书,河北科技大学党委常委胡永琪、河北昊斯环境科技有限公司总裁祖小红、石家庄市海外留学人员创业园管委会主任潘明杰以及嘉宾代表发表了讲话。

  与会人员对低碳环保产业技术研究院寄予了极大的期望,同时也提出了很好的发展建议。大家均表示昊斯科技和河北科技大学的合作,是强强联合,是优势互补,更是协同发展。未来,低碳环保产业技术研究院要建立一套市场化管理机制,吸引一批高端的科技人才,打造以项目和课题为中心的发展纽带,尽快创造一批具有社会和经济效益的科研成果。

  据了解,河北昊斯环境科技有限公司注册于石家庄市海外留学人员创业园区,是由三名“国家千人计划”科研专家和一家高科技上市公司共同发起设立,立志于通过科研自主创新,专注于环保健康领域,将公司打造为引领国内尖端环保科研的高新技术型企业。

新闻链接:http://www.heb.chinanews.com/jjlh/20180203373154.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c


作者:刘广和     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 科大校友周利伟的剪纸作品入选平昌冬奥会“北京八分钟”
  • 下一篇新闻: 【燕赵都市报】老实做人,踏实做事,坚持就有回报
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有