你所在的位置: 新闻网首页» 媒体聚焦» 正文          
【长城网】河北科大欣欣爱心社举办第五届残疾人赏樱花游园会
[  来源:长城网    点击数:     更新时间:2016-04-13 ]

参加活动的残疾人和志愿者合影。

  长城网4月12日讯(记者 杨晓)为进一步加强广大学子对残疾人的关爱意识,河北科技大学欣欣爱心社携手真维斯希望工程爱心社、绿心社、du公益及校园文艺类社团于近日在河北科技大学举办第五届残疾人赏樱花游园会活动。

志愿者带领残疾人一同游科大,赏樱花,挂许愿牌。

  在本次活动中,志愿者带领残疾人一同游科大,赏樱花,挂许愿牌,体验绿心社准备的手工艺大赛,还欣赏了真维斯希望工程爱心社准备的扎染文化作品展示,一起观看由河北科技大学文艺类社团准备的精彩节目。

  又是一年草长“樱”飞,花儿含笑,带着春天的问候与祝福,一年一度的“樱花游园会”圆满结束。欣欣爱心社希望通过本次活动使残疾人真正的走进大家的视线,得到更多的人的关注与关爱,使他们不再感到孤单,让大学生正视残疾人,关心与帮助身边的弱势群体。

    新闻链接:http://news.hebei.com.cn/system/2016/04/13/016806392.shtml


作者:杨晓     编辑:谢正宇    
  • 上一篇新闻: 【燕赵晚报】灵动女孩将春天化作五彩霓裳
  • 下一篇新闻: 【石家庄电视台 小吴帮忙】石家庄传统舞蹈艺术——拉花
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 【燕赵晚报】赏樱花 品非遗... []
  • 【燕赵晚报】象牙塔里春意闹 []
  • 【河北电视台 今日资讯】... []
  • 【河北青年报】庄里赏樱花好... []
  • 【新浪网】河北科大千株樱花... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有