你所在的位置: 新闻网首页» 媒体聚焦» 正文          
【中国葡萄酒信息网】河北科技大学与中粮华夏长城葡萄酒有限公司签订全面合作协议
[  来源:中国葡萄酒信息网    点击数:     更新时间:2014-09-02 ]
   


 

   
     8月19日,中粮华夏长城葡萄酒有限公司与河北科技大学在华夏公司大会议室召开校企合作洽谈会,并签订全面合作协议。华夏公司总经理陈小波和河北科技大学校长孙鹤旭代表双方在协议书上签字。根据协议,双方本着“优势互补、互利互惠、讲求实效、共同发展”的原则,将在科学研究、技术开发、人才培养等方面建立长期战略合作伙伴关系。

    洽谈会上,华夏公司总经理陈小波介绍了企业基本情况及发展前景,河北科技大学校长孙鹤旭等领导就学校的师资力量、教育水平及今后的发展方向做了详细说明。在融洽的气氛中,双方与会人员畅所欲言,双方就 “针对企业技术难题开展多学科联合攻关”、“学生订单式培养与企业员工培训”、“在企业设立研究生工作站”等具体合作项目开展了深入交流洽谈,为校企下一步深入对接打下良好基础。
      
    华夏公司科研、技术等相关负责人与学校领导共计18人参加了此次签约仪式。

    新闻链接:http://www.21food.cn/html/news/13/1862206.htm


作者:     编辑:谢正宇    
  • 上一篇新闻: 【石家庄日报】“轮椅少年”坚强“迈进”大学门
  • 下一篇新闻: 【燕赵都市报】高校开学季 新生报到“爱相随”
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 【长城网】[名校面对面]河... []
  • 【燕赵晚报】诗意梦幻!河北... []
  • 【西安晚报】韩春雨并非“随... []
  • 【中国青年报】韩春雨:小科... []
  • 韩春雨:“一鸣惊人”的中国... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有