你所在的位置: 首页» 媒体聚焦» 正文          
【中国科学报】河北科大表彰“雷锋标准班”
[  来源:中国科学报     点击数:     更新时间:2019-03-27 ]
    3月21日,河北科技大学举行2018年度“雷锋标准班”表彰命名活动。  

    据河北科技大学副校长宋景华介绍,“雷锋标准班”创建活动始于2012年,评判标准包含爱国、敬业、诚信、友善在内的20条细则。既包括思想方面的爱国爱校和理论学习,又包括学习方面的学习成绩和技能竞赛;既包括工作中的团结协作和志愿服务,又包括生活中的宿舍卫生和行为养成等条件。该活动得到学生的积极赞同,历年来赢得“雷锋标准班”称号的班级达到全部班级的30%以上,覆盖面超过上万名学生,已成为学校思想文化建设的品牌。
作者:高长安 任文海 史捷龙     编辑:任姝蕊    
  • 上一篇新闻: 【河北新闻网】世界社工日清和社工走进河北科技大学宣讲
  • 下一篇新闻: 【MBA中国网】河北科技大学:科大学子以一场“欢乐喜剧”闪到了国际庄
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有