你所在的位置: 首页» 教学科研资讯» 正文          
校航模协会在英国国际大学生飞行器设计挑战赛中再获佳绩
[  来源:创新创业中心    点击数:     更新时间:2017-06-05 ]
 

    当地时间6月4日,英国国际大学生飞行器设计挑战赛落下帷幕,代表中国大学生出征的我校航模协会获得限时载球项目冠军、限重载水项目亚军。其中限时载球项目以各项考察指标均为最高分的优异成绩摘得冠军,刷新了该赛事的历史纪录。这是我校航模协会继2014年获得该项赛事大奖之后,又一次喜获佳绩。

    英国国际大学生飞行器设计挑战赛由英国皇家航空协会与BAE Systems主办,迄今已有24年历史,是一项大规模、高水平的国际飞行器设计赛事,赛事评委均为英国皇家航空协会、BAE Systems及英国模型飞行协会的资深专家组成。该赛事不仅考验参赛团队的飞行器设计、制作与飞行能力,还从论文撰写、图纸绘制、现场答辩与团队协作等诸多方面对参赛队的综合实力提出较高要求。本年度,我校航模协会参加了限时载球、限重载水两项赛事。在限时载球项目中,我校航模协会不仅总成绩第一,而且在报告、图纸、演示答辩、飞行任务等几个分项中也分获第一,创造了历史纪录。在限重载水项目中,我校航模协会演示答辩、空机重量分数第一,报告、图纸、飞行任务分数第二,总成绩第二。



作者:创新创业中心     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 理学院仇计清教授入选2015年度中国高被引学者榜单
  • 下一篇新闻: 我校召开科研工作推进会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有