你所在的位置: 新闻网首页» 教学科研资讯» 正文          
我校召开期中教学检查暨评建工作调度会
[  来源:教务处     点击数:     更新时间:2017-05-10 ]
    5月4日上午,在办公楼B104会议室,我校召开教学调度会,布置本学期期中教学检查和评建工作。副校长王锡朝出席会议并提出工作要求。

    王锡朝强调,期中教学检查是我校教学质量监督保障体系中的重要一环。各检查组要对照《院部评建手册》从严从细切实做好工作,重点查找各教学单位在评建工作中存在的问题并及时反馈。各教学单位要高度重视,深入研究,把握审核评估的项目、要素和要点,以问题为导向找差距,认真做好整改提高工作,务求工作取得实效。

    会上,教务处负责人重点对本学期期中教学检查相关工作、专业评估、毕业论文(设计)中期检查工作进行了布置,并对前一阶段2017级培养方案修订工作进行了总结。

    会议由教务处处长刘恩福主持。各学院院长、教学副院长、教学办主任、实验中心主任、教务处班子成员及全体中级岗人员参加了会议。

作者:教务处     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 理学院仇计清教授入选2015年度中国高被引学者榜单
  • 下一篇新闻: 我校召开科研工作推进会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有