你所在的位置: 首页» 教学科研资讯» 正文          
理学院仇计清教授入选2015年度中国高被引学者榜单
[  来源:科学与技术发展研究院 理学院    点击数:     更新时间:2016-03-07 ]
    近日,Elsevier发布了2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,我校理学院仇计清教授入选,河北省共有5名学者入选。
  
    Elsevier是国际最大的科学文献出版社之一,中国高被引学者榜单的研究数据来自Elsevier旗下的Scopus数据库,Scopus是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库。入选“高被引学者”榜单,意味着该学者作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科的所有中国(大陆地区)研究者中处于顶尖水平,在其研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展做出了杰出贡献。

作者:科学与技术发展研究院 理学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 校领导到两学院调研指导工程教育专业认证工作
  • 下一篇新闻: 我校举办“2015河北科技大学电影节”颁奖典礼
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有