关于学校领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见建议的通知

    发布日期:2015-12-10

各中层单位党委、党总支,各单位、部门:

根据中共河北省纪委机关、中共河北省委组织部转发的《中央纪委机关、中央组织部<关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知>的通知》精神,按照我校《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,学校拟于12月底前召开校领导班子“三严三实”专题民主生活会。为开好此次专题民主生活会,现面向各级党组织和广大党员群众征集意见建议。

请各中层单位党组织紧扣践行“三严三实”主题,在召开多层面座谈会的基础上,广泛征集各级党组织和党员群众对学校领导班子和班子成员在“不严不实”方面存在的突出问题,征集对推进学校改革发展的意见建议。各中层单位党组织在将本单位所提问题和意见建议梳理汇总后,于1211日前以书面形式报送学校党委组织部,同时将电子版发送至邮箱:kdzqyj@163.com

党员群众也可将意见建议直接投放到新校区办公楼一楼的征求意见箱内,或通过电子邮件发送至邮箱:kdzqyj@163.com ,邮件主题请标明:2015校领导班子“三严三实”专题民主生活会意见建议。

 

 

 

                                                                    中共河北科技大学委员会解放思想大讨论领导小组

                                                                                          2015年12月4