关于提交教育实践活动相关材料的通知

    发布日期:2014-09-03
各中层单位党委、党总支,各单位、部门:

    按照学校的总体安排,教育实践活动已进入“整改落实、建章立制”环节,根据“整改落实、建章立制”环节的工作部署,各单位、部门要充分运用查摆问题、开展批评成果,结合省委对第二环节进行“回头看”的相关要求,做好第二环节活动总结。在第三环节工作中,领导班子和党员干部个人分别制定整改方案和措施,建立整改台账,逐一分解立项,制定整改任务书和时间表,明确牵头领导、责任单位 (处室)、具体责任人和完成时限。各单位、部门要认真整理活动中形成的相关材料,经学校督导组审核后,报学校活动办备案。现将相关事宜通知如下:

    一、提交材料的具体内容

    1、第二环节活动总结。

    2、领导班子整改方案和整改清单。

    3、单位制度建设计划。

    4、党员干部个人整改措施和整改清单。

    二、有关要求

    各单位、部门要高度重视,党委、党总支主要负责同志要“一岗双责”,既要认真制定个人整改措施,又要严格审核把关每个材料,所有需提交的材料经学校督导组审核后,9月12日前报学校活动办综合组,电子稿发至
qzlx@hebust.edu.cn

    整改清单样表(见附件)

河北科技大学党的群众路线
教育实践活动办公室
2014年9月3日

| 相关附件