赵克志:以习近平总书记重要批示为指导 认真组织开展好向李保国同志学习活动

   来源:来源:河北日报   发布日期:2016-07-06
    为了认真学习贯彻习近平总书记关于向李保国同志学习的重要批示精神,把向李保国同志学习的活动深入扎实开展好,省委书记赵克志日前作出批示,批示全文如下:

    习近平总书记的重要批示,鲜明指出了李保国同志“新时期共产党员的楷模、知识分子的优秀代表、太行山上的新愚公”的时代意义。这是对全省上下的巨大鼓舞和极大鞭策。李保国同志是河北土生土长、植根群众、可敬可学的先进典型,具有重要的榜样力量和示范作用。各级党组织、广大党员干部和知识分子一定要认真学习领会总书记的重要批示精神,在开展向李保国同志学习活动中走在前、作表率。要把学习李保国同志先进事迹与开展“两学一做”学习教育结合起来,树立正确的世界观权力观事业观,坚定理想信念,强化宗旨意识,心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,在推动河北发展、造福人民群众中做出更多无愧于时代的业绩。