简报第22期

    发布日期:2016-01-04
 
 
河北科技大
“三严三实”专题教育    解放思想大讨论
 
   
22
解放思想大讨论领导小组办公室             20161月4日
  ______________________________________________________
       
党员校领导班子成员
分别到中层单位指导专题民主生活会
按照中央和省委要求,根据学校党委统一部署,近日,在校的党员校领导班子成员分别到中层单位全程参加并指导该单位领导班子“三严三实”专题民主生活会。
为指导中层单位开好专题民主生活会,校党委书记计卫舸,校党委副书记、校长孙鹤旭,校党委副书记张红保,校党委常委、副校长靳占忠、宋景华、王锡朝、贾英民、赵江,校党委常委李晓华,校纪委书记刘华宁,副校长向辉,分别到化学与制药工程学院、材料科学与工程学院、马克思主义学院、信息科学与工程学院、纺织服装学院、艺术学院、建筑工程学院、电气工程学院、经济管理学院、机械工程学院、研究生学院,全程参加并指导该单位领导班子“三严三实”专题民主生活会。同时,党员校领导班子成员还以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。
校纪委、组织部和解放思想大讨论督导组随同参加对中层单位专题民主生活会的督导。
(张艳红)